Un restaurant sur rabat recrute un chef de partie qui auran comme mission:
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis.Ses qualités principales :-Bonne communication, sens du relationnel.- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.-Sens du management et respect de la hiérarchie.- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis.Ses qualités principales :-Bonne communication, sens du relationnel.- A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.-Sens du management et respect de la hiérarchie.- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- Domaine : Tourisme / Hôtellerie / Restauration
- Fonction : Cuisinier/Serveur(se)/Femme ménage/Nounou
- Contrat : A discuter
- Entreprise : restaurant rabat
- Salaire : A discuter
- Niveau d'études : Bac plus 2
$ads={1}