Best Profil recrute pour son client SUPERVISEUR DE STEWRADING
PosteEtablit les commandes de matériel (vaisselle, argenterie, casseroles, bacs, rondeaux...) et des produits d'entretien nécessaires à son service et les fait valider par sa hiérarchie- Contrôle qualitatif et quantitatif à réception des marchandises- Stockage du matériel dans les locaux appropriés- Enregistre entrées et sorties du matériel sur fiche de stock (opération faite manuellement ou informatiquement selon les hôtels)- Vérifie l'état du matériel et s'assure de sa réparation si besoin (en particulier au niveau de l'argenterie et des cuivres)- Assure un suivi des équipements de son service (machine à laver les verres, plonge...), et informe le directeur technique en cas de panne ou d'anomalie- Participe aux réunions du serviceGestion- Responsable de la gestion des stocks des magasins de son service (vaisselle, argenterie, verrerie, petitsmatériels de cuisine, produits de nettoyage...)- Réalise des inventaires périodiques définis parsa hiérarchie- Contrôle, analyse les coûts d'exploitation et propose des actions correctrices- Assure le suivi de la consommation des produits d'entretien- Détermine les besoins en matériel de chaque point de vente suivant l'activité prévisionnelle- Elabore les budgets de son service (matériel et personnel), les soumet et les discute avec sa hiérarchieProfilEtre proche de son équipe- Savoir encadrer une équipe- Etre organisé- Détermination- Autonomie
PosteEtablit les commandes de matériel (vaisselle, argenterie, casseroles, bacs, rondeaux...) et des produits d'entretien nécessaires à son service et les fait valider par sa hiérarchie- Contrôle qualitatif et quantitatif à réception des marchandises- Stockage du matériel dans les locaux appropriés- Enregistre entrées et sorties du matériel sur fiche de stock (opération faite manuellement ou informatiquement selon les hôtels)- Vérifie l'état du matériel et s'assure de sa réparation si besoin (en particulier au niveau de l'argenterie et des cuivres)- Assure un suivi des équipements de son service (machine à laver les verres, plonge...), et informe le directeur technique en cas de panne ou d'anomalie- Participe aux réunions du serviceGestion- Responsable de la gestion des stocks des magasins de son service (vaisselle, argenterie, verrerie, petitsmatériels de cuisine, produits de nettoyage...)- Réalise des inventaires périodiques définis parsa hiérarchie- Contrôle, analyse les coûts d'exploitation et propose des actions correctrices- Assure le suivi de la consommation des produits d'entretien- Détermine les besoins en matériel de chaque point de vente suivant l'activité prévisionnelle- Elabore les budgets de son service (matériel et personnel), les soumet et les discute avec sa hiérarchieProfilEtre proche de son équipe- Savoir encadrer une équipe- Etre organisé- Détermination- Autonomie
- Domaine : Tourisme / Hôtellerie / Restauration
- Fonction : Qualité/Hygiène/Sécurité/Environnement
- Contrat : Interim
- Entreprise : BEST PROFIL
- Salaire : 6 000 - 8 000 DH
- Niveau d'études : Bac plus 3
$ads={1}